枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

刘亚东参加指导枞阳镇“讲严立”警示教育民主生活会

时间: 2018年08月24日12时21分

  枞阳在线消息  8月23日下午,市委常委、县委书记刘亚东参加指导枞阳镇领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。他强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,不断加强自身建设,进一步提高“首位度、贡献率”,在建设现代化美好枞阳中争当标兵、担纲承梁,为全县高质量发展作出更大贡献。

  会前,刘亚东审定了枞阳镇领导班子民主生活会安排方案,认真审阅班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出明确要求。会上,书面通报了枞阳镇领导班子2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况和“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见情况;枞阳镇党委书记黄思甜代表领导班子作对照检查,随后,班子成员逐一发言,开展批评与自我批评。

  在认真听取大家发言后,刘亚东指出,专题民主生活会是决定警示教育成效的关键环节。这次专题民主生活会围绕省委“六聚焦六整肃”要求,查摆问题准、相互批评辣、整改措施实,取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  刘亚东强调,开展专题警示教育,抓好整改问题是关键。要坚定“两个维护”,坚持用党的先进理论筑牢忠诚,用实际行动诠释忠诚,用反面典型警醒忠诚,在对党绝对忠诚上过硬。要坚持挺纪在前,带头严作风,带头严用权,带头严责任,在恪守纪律规矩上过硬。要践行为民初心,把握“大德”的高线,站稳“公德”的基线,管好“私德”的底线,在加强政德建设上过硬。

  刘亚东强调,要以此次专题民主生活会为新的起点、新的开端,全面贯彻县委、县政府各项决策部署,从更宽视野、更高站位审视肩负责任和使命,在高质量发展上走在前,在高效率服务上作表率,在高水平党建上强保障,扎实做好脱贫攻坚、征迁拆违、文明创建、村“两委”换届等各项工作,以更好状态展现新担当新作为,努力开创经济社会发展新局面。(王章主、王章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116