枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

省调研组来我县调研胡晨及其家庭先进事迹

时间: 2018年08月24日16时48分
 

  枞阳在线消息 8月23日,省委宣传部、省军区、省双拥办调研组一行来我县就胡晨同志及其家庭心系国防、报效国家的先进事迹进行专题调研。

  调研组一行前往雨坛镇双丰村胡晨家中,看望慰问其家人。在随后召开的调研汇报会上,市委宣传部、市双拥办、铜陵军分区、县委宣传部、雨坛镇分别就胡晨同志先进事迹的挖掘宣传以及对胡晨家人的关爱等相关工作情况进行了汇报。

  调研组指出,胡晨同志无偿捐献器官救助他人的事迹感人至深,他的身上既有心系国防、报效祖国的家国情怀,也有吃苦耐劳、自强不息的优良品质,既有助人为乐、无私奉献的可贵精神,也有诚信待人、回报社会的价值导向。胡晨用实际行动传承了良好的家风、家教,也无愧于军队的培养。调研组表示,他们将把此次调研成果进行总结和汇报,在现有基础上,对胡晨及其家庭的先进事迹进行更深入的挖掘和宣传报道,扩大其影响力,进一步弘扬社会正能量。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116