枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

刘亚东督查县城生活垃圾填埋场综合整治项目

时间: 2018年08月26日22时03分

  枞阳在线消息 8月26日下午,市委常委、县委书记刘亚东督查县城生活垃圾填埋场综合整治项目,县领导杨贤招、周文胜、张马寅参加。

  在项目施工现场,刘亚东仔细询问工程进展情况和污水处理设施运营情况。刘亚东强调,环境问题整改是一项重大政治任务,也是重大民生工程。全县各级各部门要极端重视,坚持问题导向,对照整改时限,紧盯现场进度,形成更多实物工作量,确保问题整改保质保量。要坚持举一反三,对中央和省环保督察反馈问题整改情况进行一次全面“回头看”,做到底数清、情况明、措施实,对标补缺补差,巩固提升整改成果,确保整改成效经得起反复检验。(王章主)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116