枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨贤招参加指导白梅乡“讲严立”警示教育专题民主生活会

时间: 2018年08月27日09时20分

  枞阳在线消息 8月25日上午,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招参加指导白梅乡领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。

  会上,书面通报了白梅乡领导班子2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况和“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见情况。白梅乡党委书记王高友代表乡领导班子作对照检查;随后,班子成员以鲁炜案和“陈杨周”案为反面教材,联系我县周桃林案,围绕“六聚焦六整肃”分别作了对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。

  杨贤招指出,这次专题民主生活会班子成员自我批评画像准,相互批评意见真,相互之间“红红脸、出出汗”,进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。

  杨贤招强调,要筑牢主心骨,强化忠诚意识,绝对忠诚于党和人民,坚定理想信念,坚定“两个维护”,力戒官僚主义和形式主义。要念好紧箍咒,严守纪律规矩,扎紧制度的笼子,加强纪律教育,狠抓纪律执行,让红脸出汗、咬耳扯袖成为常态。要找准参照系,立好政德坐标,坚持严以用权,正确处理好权与责、权与法、权与情之间的关系,加强道德修养,培育良好家风,自觉接受人民群众监督。要锤炼铁肩膀,勇于担当尽责,抓好“三大攻坚战”、乡村振兴等重点工作的落实,积极谋划重大项目建设,找准着力点,精准再发力、再加速,努力打造白梅特色和亮点。(钱丙祥)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116