枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

占聆娜参加指导官埠桥镇“讲严立”警示教育专题民主生活会

时间: 2018年08月29日12时53分

  枞阳在线消息8月28日下午,县人大常委会主任占聆娜参加指导官埠桥镇领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。县“讲严立”警示教育第四督查组成员参加会议。

  会前,占聆娜听取了官埠桥镇关于专题民主生活会准备情况和征求意见情况的汇报,阅看了有关材料,并就开好会议提出具体要求。会上,书面通报了官埠桥镇领导班子2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况,镇党委主要负责同志代表镇领导班子作对照检查,班子成员逐一发言,开展批评与自我批评。

  在认真听取大家发言后,占聆娜指出,本次民主生活会坚持问题导向,会前准备充分细致,会上自我批评有深度,相互批评“辣味”足,起到了“红脸出汗”的效果;整改方向清晰,措施实在管用,开出了好氛围、好气象,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、加油鼓劲的预期目的。

  占聆娜强调,镇领导班子要以不贰过的态度,即知即改、立行立改、真改实改,以这次专题民主生活会为新起点,坚定“两个维护”、做到“五个纯粹”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新担当新作为推动各项工作再上新台阶。要坚定信念,锤炼党性,不忘初心、牢记使命,强化忠诚意识;要加强纪律教育,扎紧制度的笼子,以上率下,坚守底线;要树立政德坐标,增强道德修养,正确处理好权与责、权与法、权与情之间的关系,自觉接受党和人民群众的监督;要知责、尽责、负责,勇于担当,狠抓脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作的落实,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,以实际行动引领全镇上下,奋力谱写官埠桥镇发展的新篇章。唐满萍

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116