枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

何正清到横埠镇走访慰问包保贫困户

时间: 2018年08月29日16时24分

  枞阳在线消息 8月29日上午,县政协主席何正清到横埠镇新庄村走访慰问包保贫困户章孝和左欢乐。

  何正清在得知贫困户章孝承包的田地因前期干旱缺水稻苗长势不好的消息后,立即赶赴田间察看旱灾情况;然后去了贫困户左欢乐家中,详细了解其妻身体健康状况、就医和家庭经济收入情况,询问在生活、医疗等方面遇到的困难和问题,鼓励他们克服苦难,积极配合治疗,坚定生活信心,早日康复,实现脱贫。(通讯员)

稿件来源:  枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116