枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

杨如松参加指导横埠镇“讲严立”警示教育专题民主生活会

时间: 2018年08月30日06时48分

  枞阳在线消息 8月29日下午,县委副书记、县长杨如松参加指导横埠镇领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。他强调,要深入贯彻习近平新时代社会主义思想,坚定不移地贯彻执行党的理论和路线方针政策,以更高远的眼界谋划镇域经济振兴,进一步找准坐标、明确方向、做好工作,奋力开创横埠镇高质量发展新局面。县政府党组成员、办公室主任李友好,县“讲严立”警示教育第二督查组负责同志参加会议。

  会上,书面通报了横埠镇领导班子2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况和“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见情况;横埠镇党委书记张文满代表领导班子作对照检查,随后,班子成员逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评。

  在听取大家的发言后,杨如松指出,这次民主生活会准备充分,做到了查摆问题实、对照检查深刻,民主氛围浓、开展批评坦诚,原因剖析准、整改方向明确,取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  杨如松强调,要充分运用好这次民主生活会成果,不断加强自身建设,毅然决然地在建设现代化美好枞阳中当标杆、做示范。一要对标“讲忠诚”,绝对忠诚于信仰,绝对忠诚于组织,绝对忠诚于党的理论和路线方针政策,自觉锻造绝对忠诚的政治定力。二要对标“严纪律”,严守政治规矩,严明党的纪律,持续转变作风,自觉锻造清正廉洁的从政之德。三要对标“立政德”,坚持明大德、涵养政德操守,坚持守公德、优化政治生态,坚持严私德、时刻谨小慎微,自觉锻造高尚过硬的品行操守。四要对标“重实干”,聚焦高起点谋划、高标准要求、高效率落实、高质量发展,突出抓好招商引资、产业发展、乡村振兴、土地房屋征收、美丽乡村建设、信访维稳、脱贫攻坚、村居“两委”换届等重点工作,自觉锻造勤政务实的责任担当。

  杨如松要求,要以此次民主生活会为契机,坚持把抓好党建作为最大政绩,树立“党建+”的系统思维,构建以党建为引领、统筹推进各项工作的新机制;要充分发挥镇党委班子的模范带头作用,从更宽视野、更高站位上重新审视肩负的责任和使命,聚焦高质量发展,推动新时代横埠镇各项事业干在实处、走在前列,为全县经济社会发展做出更大贡献。(王文高、高春英)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116