枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

枞阳县社会养老服务中心二期扩建项目正式开工

时间: 2018年08月30日07时48分

  枞阳在线消息 为满足社会日益增长的养老需求,不断提升养老服务水平,8月28日,计划投资1.2亿元的枞阳县社会养老服务中心二期扩建项目正式开工。

  枞阳县社会养老服务中心是一家民办养老机构,2013年建成并投入运营,建筑面积3600平方米,共设床位120张,入住率100%,现有的规模已很难适应日益增长的入住需求,该项目的开工建设将有效缓解床位紧张的局面,让更多老人享受到优质的养老服务。

  枞阳县社会养老服务中心主任左和伢二期总的建筑面积是21000多平方米,新增床位500张,其中高档100张,中档200张,还有普通床位200张,预计一年半工程结束。(方闯)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116