枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨秀颀调研指导美丽乡村建设

时间: 2018年08月31日09时17分

  枞阳在线消息 8月30日下午,县委副书记杨秀颀到钱桥镇、白柳镇调研指导美丽乡村建设,县美丽办及乡镇主要负责同志陪同调研。

  在2017年度省级中心村建设点钱桥镇邹姚村和白柳镇山河村,杨秀颀深入细致了解中心村迎检准备情况,现场查看卫生改厕、房前屋后整治、污水处理等反馈问题是否整改到位。杨秀颀强调,省考核验收在即,到了“最后100米”冲刺阶段,要进一步压实责任,严格对照考核细则,对市、县考核验收中发现的问题,全面整改到位,确保在去年的基础上争先进位。

  2018年度美丽乡村建设的怎么样?杨秀颀十分关注,在钱桥镇高丰村和白柳镇龙城村,他详细了解项目进展情况。杨秀颀要求,要压紧压实主体责任,紧盯关键环节,把握时间节点,每月排出重点工作安排,对照项目建设计划,明确项目开完工时限、责任人,清单推进,销号落实,确保美丽乡村建设按照时序进度高质量推进。

  调研中,杨秀颀还就美丽乡村建设结合全域旅游发展作出安排部署。(马骥、汤柯)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116