枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

县委常委会会议召开 刘亚东主持

时间: 2018年09月01日11时27分

  枞阳在线消息 8月31日上午,县委常委会会议召开,市委常委、县委书记刘亚东主持。会议集体学习《中华人民共和国监察法》,传达学习《中共中央办公厅关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》、全国宣传思想工作会议精神及省委常委扩大会议精神、市环委会2018年第四次会议精神;听取“五个主题年”活动进展情况汇报;讨论通过《省环境保护督察组在铜期间枞阳县保障工作方案》等。

  会议指出,制定《监察法》是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是中国特色社会主义监察制度的创新。要深刻领会要义,把握精神实质,学懂学深学透,内化于心、外化于行。要狠抓贯彻实施,坚持有法必依、执法必严、违法必究,推动执纪审查与依法调查有序对接、纪法贯通,持续巩固反腐败斗争的压倒性态势。

  会议指出,人民政协事业是党领导人民进行伟大社会革命的重要组成部分,要树立“做好政协工作必须抓好党的建设”的观念,认真落实新时代党的建设总要求,凝聚各方合力,狠抓工作落实,不断提升政协党的建设质量和水平,更好履行政治协商、民主监督、参政议政职能,推动政协各项工作迈上新台阶。

  会议指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,是做好新形势下宣传思想工作的根本遵循。要深入学习贯彻,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。要结合枞阳实际,坚持问题导向,抓住关键要害,加强统筹谋划,狠抓重点工作落实,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,切实让党的旗帜在宣传思想战线高高飘扬。

  会议强调,省环保督察既是一次全面的“生态体检”,也是帮助我们以更高标准更严要求,提升环保工作水平、改善环境质量的难得机遇。全县各级各部门要坚持以习近平生态文明思想为指导,提高政治站位,把自觉接受、主动配合省环保督察作为一项重大政治任务,真正做到重视到位、配合到位、保障到位、责任到位,确保督察工作顺利推进、取得实效。

  会议还研究了其他事项。(王章主、钱丙祥)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116