枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县部署非洲猪瘟防控工作

时间: 2018年09月03日08时12分

  枞阳在线消息 为进一步做好非洲猪瘟防控工作,9月1日下午,我县召开非洲猪瘟防控工作会议。副县长查晓强出席会议并讲话。

  会议传达了全国非洲猪瘟等动物疫病防控工作视频会议精神,并传达副省长张曙光在全省非洲猪瘟防控工作视频会议上的讲话精神。

  查晓强指出,要提高政治站位,充分认识防控工作的艰巨性和复杂性,全力抓好各项防控措施。要认清形势,正视非洲猪瘟防控工作存在的各种问题,严格落实关于做好非洲猪瘟防控工作的要求,在重点环节的排查和流通环节的追溯跟踪上下功夫,全力抓好疫情的排查追溯、疫情报告和应急处置、“泔水猪”管理、生猪检疫监管等工作。要加强领导,各司其职,强化保障。各部门间要加强沟通配合,压实工作责任,确保各项防控措施落到实处。(杨阳)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116