枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

县市场监管局“三重”维护社会稳定

时间: 2018年09月03日08时30分

  今年来,县市场监管局多措并举,强化信访维稳工作,将安全隐患化解在萌芽,矛盾问题处理在当下、和解在现场。

  一是源头治理重排查。深入排查食品药品、特种设备、执法维权等领域的安全隐患,抓早抓小抓苗头,排查一起、化解一起,共排查解决安全隐患66个。

  二是处理纠纷重快捷。对信访和投诉举报,属于该局职责的当场受理、立即调查、合理解决、及时反馈。目前,共办结群众投诉举报155件、信访件4件,兑现食品安全举报奖励资金上万元。

  三是宣传引导重预防。以“3•15”消费者权益保护日、食品安全宣传周、“5•10”中国品牌日等系列宣传活动为契机,充分利用各类媒体和上门宣传等方式,向广大群众宣传打击传销、特种设备、食品药品等方面法律法规,增强其防范风险和不被欺骗意识,提升维权能力。(章洋)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116