枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线科技教育

县教体局解聘三名离岗教师

时间: 2018年09月03日08时45分

  根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《安徽省人民政府关于加强教师队伍建设的意见》(皖政〔2013〕67号)和《枞阳县教育人事编制管理暂行规定》(枞教人〔2010〕158号)等文件精神,经学校确认上报,县教育体育局研究决定,拟对梁月萍等3位同志予以解聘。现将其有关情况公告如下:

  1、梁月萍,女,原工作单位为光裕初级中学,因辞职离岗,拟予以解聘。

  2、代王宁,男,原工作单位为会宫中学,因辞职离岗,拟予以解聘。

  3、夏小磊,男,原工作单位为横埠中心学校,因辞职离岗,拟予以解聘。

  公告时间:2018年8月30日-9月6日。

  上述人员如有异议,请在公告期内与所在学校及枞阳县教育体育局人事股联系,人事股电话:0562-3211433。

  特此公告。

  枞阳县教育体育局

  2018年8月30日

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 蒋骁飞
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116