枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

省工商联来枞调研

时间: 2018年09月03日09时57分

  枞阳在线消息 8月31日,省工商联党组书记、副主席兼秘书长李俊波一行来枞调研省“五好”县级工商联创建情况。县领导张龙、付和平等陪同。

  调研组认真听取了县工商联“五好”创建工作情况汇报,对县工商联领导班子、组织建设、工作机制、作用发挥、工作保障等“五好”创建工作给予了充分肯定,同时要求县工商联再接再厉,争创全国“五好”县级工商联。

  张龙要求,县工商联要强化自身建设,争创“五好”县级工商联;要充分发挥商会平台的独特作用,加快异地商会组建,推进商会之间交流,把在外丰富的企业家资源变成枞阳强劲的发展动力。(钱叶奎)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116