枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县政协召开党组会议贯彻中办《意见》

时间: 2018年09月03日14时23分

  枞阳在线消息 9月3日上午,县政协党组书记、主席何正清主持召开党组会议,传达中办文件精神,安排近期机关党的建设工作。党组成员、副主席汤晓克、江习明,党组成员、秘书长严立新出席会议。

  会议传达学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》(中办发[2018]48号),讨论通过了县政协党组关于贯彻中办《意见》的意见,部署了近期有关具体工作。

  何正清要求,要加强对中办《意见》的学习,深入领会《意见》精神,深刻认识新时代加强人民政协党的建设的极端重要性。要积极争取县委支持,在县委坚强领导下,完善县政协党的领导体制、组织体系,推动实现党的组织对党员委员的全覆盖,党的工作对全体委员的全覆盖。县政协党组要切实担负起抓好政协党的建设的政治责任,不断提高政协党的建设质量和水平,切实发挥好县政协党组在政协工作中的领导核心作用。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116