枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨贤招督查环保整改工作

时间: 2018年09月03日20时03分

  枞阳在线消息 9月3日上午,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招来到G347路面施工现场,督查工地扬尘治理和道路施工安全工作开展情况,并现场办公,对部分环保突出问题进行督办落实。县政府党组成员荣光杰等陪同。

  杨贤招强调,要抓好施工工地扬尘、道路扬尘、渣土运输、城乡裸露地面、工业扬尘的污染防治或整治工作。各相关部门要按照工作职责,持续做好道路的保洁工作,加大清扫清洗力度,强化工地扬尘污染防治,确保道路扬尘污染治理工作达到预期目标。要始终把安全放在首要位置,时刻绷紧安全这根弦,在保证进度和质量的同时,更要保证施工安全,坚决杜绝安全生产事故的发生。(周若扬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116