枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

何正清参加指导陈瑶湖镇“讲严立”警示教育专题民主生活会

时间: 2018年09月05日14时11分

  枞阳在线消息 9月4日上午,县政协主席何正清参加指导陈瑶湖镇领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。县“讲严立”警示教育第二督查组负责同志参加会议。

  会上,书面通报了陈瑶湖镇领导班子2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况和“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见情况;陈瑶湖镇党委主要负责同志代表领导班子作对照检查,并带头开展自我批评,随后,班子成员逐一对照检查,认真开展批评与自我批评。

  在听取大家的发言后,何正清指出,此次专题民主生活会围绕“六聚焦六整肃”要求,准备工作比较充分,查摆问题比较深刻,开展批评比较严肃,整改措施比较务实,起到了洗澡除尘、醒脑治病的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。要充分运用好民主生活会成果,列出问题清单、整改清单、责任清单,建立整改台账,坚决整改到位,推动“讲严立”专题警示教育向纵深开展。

  何正清要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移把党的政治建设摆在首位,推进全面从严治党,着力打造政治过硬、工作能力强的领导班子。要坚定不移做到对党绝对忠诚,坚定“两个维护”,树牢“四个意识”,做到“五个纯粹”;要坚定不移严守纪律规矩,扎紧制度笼子,自觉接受监督,从严落实管党治党责任;要坚定不移立德修身,坚守共产党人的精神高地;要坚定不移奋勇担当,带头践行做人操守,带头履职尽责,带头担当作为;要进一步发挥好镇党委的领导作用,党政班子成员的示范作用,党政班子成员要切实履行好“一岗双责”,抓好班子,带好队伍。

  何正清强调,新时代做好“三农”工作有新要求,希望大家加强对党的路线方针政策的学习,特别是关于“三农”方面政策学习,要面对新情况新问题不断提高履职能力,工作在基层,工作在农村,要把自己真正锻造成“懂农业、爱农村、爱农民”的“三农”干部。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116