枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

刘亚东调研联系点计划生育工作

时间: 2018年09月05日16时40分

  枞阳在线消息 9月5日上午,市委常委、县委书记刘亚东到计生工作联系点枞阳镇,实地调研计划生育工作。副县长吴正芳参加。

  在枞阳镇计划生育服务中心,刘亚东实地察看了中心建设情况,主持召开座谈会,听取县卫计委和枞阳镇计生工作开展情况汇报,分析存在的问题,并坚持问题导向,与参会同志深入交流,提出指导性意见。

  刘亚东指出,计生年度工作已经到了最为紧要的关头,形势异常严峻。全县各级各部门要以集中攻坚行动为抓手,立即进入一级战备状态,倒排时间,集中力量,全面攻坚,补齐短板,确保年度考核争先进位。

  刘亚东强调,要坚持问题导向补短板,聚焦省、市考核方案,对照市、县督查通报问题,坚持重心下移、关口前移,实行清单推进,挂图作战,时间精确到天,任务具体到人,努力做实基础、补齐短板。要压实责任促攻坚,深化“乡负责、村为主”工作机制,拧紧乡镇属地责任,配齐配强村专干人员,真正把责任传导到位、任务落实到位。县计生工作领导小组要发挥牵头抓总作用,严格考核、奖惩、调度和督查,以责任落实倒逼任务落实。要狠抓重点强推进,全方位宣传计生相关政策,扎实开展“大走访”活动,统筹推进生育服务登记、流动人口服务管理、妇幼健康服务和健康脱贫等各项工作,不断提升计生工作服务水平,全力推动计生工作再上新台阶,为建设现代化美好枞阳创造良好的人口环境。

  吴正芳也就做好全县计生工作提出了具体要求。(王章主、王章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116