枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨贤招督查县城备用水源和环保整治工作

时间: 2018年09月06日16时30分

  枞阳在线消息 9月6日上午,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招到义津镇、雨坛镇、浮山镇督查县城备用水源建设、环保整治工作暨秸秆焚烧工作。

  在雨坛镇县城备用水源建设工地现场,杨贤招指出,要在确保质量安全的前提下,倒排工期,加快进度,确保按时按质完成建设任务。

  杨贤招强调,要将露天矿山专项整治与绿色矿山建设有机结合,矿山开采要做好规划,形成景观。要高度重视重点环保问题整改工作,严格按照“四不放过”的原则,全力整改,确保改到位、改彻底。要进一步加大污水处理项目建设力度,加快完善污水管网建设及雨污分流改造,确保污水处理设施长效运行。要加大秸秆禁烧宣传力度,坚决杜绝秸秆焚烧现象,努力确保实现“不着一把火、不冒一处烟”的目标。(周若扬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116