枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

刘亚东督察督办省第四环保督察组交办件整改落实工作

时间: 2018年09月06日18时33分

  枞阳在线消息 9月6日下午,市委常委、县委书记刘亚东认真听取省第四环保督察组信访交办件办理情况汇报,并就相关问题现场督办。

  针对群众反映的阳光国际城小区内未拆迁户养猪的问题,刘亚东带领相关部门,仔细察看现场,现场推进整改。他要求,要立行立改,立即退养处理,事不过夜,着力解决突出环境问题。

  督察督办中,刘亚东强调,要提高政治站位,把办理落实省第四环保督察组交办信访问题作为当前一项重要政治任务,坚决整改到位,绝不允许弄虚作假,做表面文章。要快速整改落实,以零容忍的态度依法惩处污染环境、破坏生态环境的行为,以整改实效回应社会关切。要严格整改标准,对每起举报件都按照明确责任、调查核实、查清问题、制定方案、落实整改、责任追究的工作程序和步骤推进整改,确保高质量、高效率落实整改。要以环保督察为契机,对类似问题加强研判,系统分析,举一反三,全力打好污染防治攻坚战。(方修明)

立即组织搬运
稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116