枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

杨如松看望慰问退休教师

时间: 2018年09月07日08时53分

  枞阳在线消息9月6日上午,在第34个教师节来临前夕,县委副书记、县长杨如松来到部分退休教师家中,亲切看望慰问退休教师代表,为他们送上节日的祝福和政府的关怀,并通过他们向全县教育工作者致以节日的问候和祝福。县政府党组成员、办公室主任李友好参加慰问。

  在退休教师何念家中,杨如松与何老夫妇亲切交谈,关切询问二老的身体和生活状况,并祝福他们节日快乐,健康长寿,幸福美满。何老夫妇都是退休教师,桃李满天下,两个子女均学有所成,在外地工作,幸福的生活让二老感到很满足。杨如松对他们为我县教育事业的付出表示感谢,并希望他们能继续发挥余热,多分享从教经验,为枞阳教育事业建言献策。并叮嘱县教体局,要高度关注离退休教师生活,努力为他们创造更良好的环境。

  杨如松指出,教育是百年大计,是广大人民群众关注的民生。县委县政府一贯高度重视教育工作,始终把教育放在优先发展的位置,全力以赴把教育这项基础性、先导性、全局性的工作抓实抓好,着力促进教育公平,努力办好让人民满意的教育。希望全县广大教育工作者继续发扬无私奉献的优良传统,着力提升自身素质,爱岗敬业潜心育人,努力培养出更多的优秀人才,共同推动我县教育事业蓬勃发展。(高春英)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116