枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

县水利局开展道德修养大讨论活动

时间: 2018年09月07日10时27分
        枞阳在线消息在刚揭晓的“安徽好人”评选活动中,徐社举、方正伦、吴兆和三位退休老同志继7月份当选为“铜陵好人”后,再获“安徽好人”称号。三位老同志情系水利,离岗不离队,继续为水利发展发挥余热,得到了社会各界的充分肯定和赞扬,他们的表现集中展示了水利人高尚的精神品质和良好的道德情操。
        为进一步学习先进典型,弘扬真善美,凝聚正能量,日前,全县水利系统正在开展“学身边好人,做合格水利人”道德修养大讨论活动。这次活动以强化道德修养和提升思想境界为主线,教育引导广大水利职工从小事小节做起,明大德、守公德、严私德,培养良好的行为习惯和高尚的思想品质,形成守规矩、重诚信、讲文明、守公德的良好风气,为推动我县水利事业发展提供强大内在动力。
 
稿件来源:
编辑: 乔婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116