枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

浮山镇召开提升卫计工作群众满意度“大走访”活动动员会

时间: 2018年09月10日08时33分

  枞阳在线消息 9月9日上午,浮山镇召开卫生计生工作专题会,对近期有关重点工作进行动员和部署。参加会议的有该镇分管副书记、镇卫计办全体人员、镇卫生院院长、村两委全体人员、村后备干部。

  会议首先对开展提升计划生育和健康服务工作群众满意度“大走访”活动作了具体安排,明确此次“大走访”活动要在入户宣讲、谈心交心、优质服务三个方面内容上做足功课,明确活动开展中要将微信或QQ群建到位、入户走访到位、卫计政策宣传到位、礼品发放到位,要把工作做到细处,集中力量保证活动有序有效开展。

  会议要求一要深化卫生计生“村为主”工作机制,理清村书记、村专干、村卫计分片干部三者工作逻辑关系,明确卫计工作是每位村干部的基本工作,没有谁是特殊的,卫计工作也不是村专干一人的工作,要坚持把责任传导到位、任务落实到位,确保村卫生计生工作无断档,保证卫生计生工作有序推进;二要扎实开展好“大走访”活动,并以此为契机做好群众满意宣传,提升群众满意度,营造“健健康康,齐奔小康”的良好社会氛围;三要加大室外清理排查,提升数据质量,尤其是婚育基础信息收集工作。

  会议强调全镇卫生计生工作已经到本年度最为紧要的关头,形式非常严峻,镇、村两级干部必须立即绷紧神经,放弃侥幸心理,集中精力打赢攻坚仗,确保统计年度卫计工作取得好成绩。(鲍习宝)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116