枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

何正清到陈瑶湖镇督办信访投诉环境问题

时间: 2018年09月10日11时46分

  枞阳在线消息 9月7日下午,县政协主席何正清到陈瑶湖镇督办信访投诉环境问题,陈瑶湖镇相关负责人陪同。

  何正清针对群众反映的环境污染问题进行了实地查看,了解具体情况后,对问题整改提出了具体要求。一是认识要提高,要深入理解习近平总书记“两山”理论的丰富内涵;二是态度要端正,对群众反映的问题要照单全收,坚持有则改之、无则加勉,真正把突出环境问题解决好;三是整改要及时,要第一时间制定出详细、科学、有效的整改方案,以钉钉子的精神抓好整改落实;四是措施要有力,真正将群众反映的问题解决好,切实提高信访件的办理质量;五是责任要强化,针对需要整改的问题,制定出时间表、路线图,明确责任、倒排工期、加快整改;六是纪律要跟上,加大对环保领域的监督执纪问责力度。

  何正清最后还强调,要通过这次信访投诉环境问题的整改,做到举一反三,全面排查,即查即改。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116