枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

中科大生物医学工程中心来我县考察

时间: 2018年09月10日17时43分

  枞阳在线消息 9月10日下午,中科大生物医学工程中心主任邱本胜教授一行来我县考察。市委常委、县委书记刘亚东,县领导王伟等,出席座谈会或陪同考察。县直相关单位负责同志参加座谈会。

  座谈会上,刘亚东代表县委、县政府对中科大生物医学工程中心主任邱本胜教授一行来我县考察表示热烈欢迎。他指出,枞阳人文荟萃、资源丰富、山清水秀、潜力可期,具有独特的文化品牌和生态品牌优势。当前,枞阳面临“一带一路”、“一带四区”、长三角城市群、合肥都市圈等多重政策叠加机遇,全县上下正深入实施“五大发展行动”,加快推进交通、水利等基础设施建设,枞阳区位优势、生态优势将更加凸显,正处在大有可为的黄金发展期。                               

  刘亚东强调,中科大生物医学工程中心理念新、实力强,在精准治疗及装备研究、高端康养中心等领域技术先进、优势明显。希望中科大生物医学工程中心与我县进一步增进沟通、交流,开展全方位的合作,实现互利共赢。

  中科大生物医学工程中心主任邱本胜教授一行通过实地查看、双方交流互动,认为枞阳文化底蕴深厚,生态环境优良,旅游资源丰富,发展潜力巨大,双方合作的契合度高,项目转化的结合点多。下一步,中科大生物医学工程中心将与枞阳县保持紧密联系,尽快达成共识,早日促成合作。

  随后,邱本胜教授一行先后深入城区、经开区等地进行现场考察。(王章主)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116