枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

全县扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开

时间: 2018年09月11日08时42分

  枞阳在线消息 9月5日,全县扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开。县委常委、政法委书记武秀清出席会议并讲话,副县长张马寅主持会议,县法院院长陈卫无、县检察院检察长梅耐冬、县公安局局长王涛等参加会议。

  会议传达学习了省、市相关会议精神;县国土、住建、投金办等部门作交流发言。

  会议指出,自专项行动开展以来,我县公安机关共立案侦查9类公开性案件70起,对84名犯罪嫌疑人采取刑事强制措施,移送检察机关审查起诉64人,上半年全省群众安全感调查显示,我县群众安全感指数达99.3%,位居全省第九位,与上年度同比上升61位次,有86.3%的群众对对我县扫黑除恶专项斗争评价积极,位居全省第7位,人民群众安全感和对政法工作的满意度创历史新高。

  就做好下一步扫黑除恶专项斗争,武秀清指出,要认清形势,提高站位,切实增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,把握重点,筑牢堡垒,不断推动扫黑除恶专项斗争县纵深开展。要加大宣传力度、持续推进力度、深挖彻查力度和源头治理力度,明确责任,注重合力,强化组织保障、提升工作成效、强化督导检查,确保专项斗争各项部署落到实处,取得更大成效。

  张马寅也就进一步推进全县扫黑除恶专项斗争扎实开展作了具体部署。 孙成连

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116