枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

县卫计委严禁违规操办参加“升学宴”“谢师宴”

时间: 2018年09月11日08时50分

  枞阳在线消息 县卫计委坚持把纪律和规矩挺在前面,切实做到三个“到位”,杜绝“升学宴”、“谢师宴”现象发生。

  宣传发动到位。召开不同层级会议,传达学习县纪委《关于开展违规组织和参加升学宴、谢师宴等宴请活动专项整治工作的通知》等文件精神,强化党员干部职工思想认识,形成思想和行动的自觉。

  谈心谈话到位。认真摸排委机关和各下属单位干部职工子女高考升学情况,开展个别或集体提醒谈话,教育提醒不得违规组织和参加“升学宴”、“谢师宴”等活动并作出书面承诺。

  督查督导到位。委纪检组督促各下属单位主要负责人切实履行主体职责和监督责任,严格按照时间节点报送《党员干部和公职人员子女中、高考升学及提醒谈话情况统计表》、提醒谈话登记表和书面承诺等材料,监督检查“规定动作”落实到位;督导各单位在醒目位置张贴“群众监督举报电话”,设置举报箱(意见箱)并及时查看或受理;不定期深入各下属单位、酒店等开展明察暗访,重点检查违规操办“升学宴”、“谢师宴”情况。

  截止9月9日,全系统共开展提醒谈话123人,委纪检组开展明察暗访5次,未发生违规操办“升学宴”、“谢师宴”情况。(殷云飞)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116