枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县召开食品安全民生工程实施情况专题询问工作动员会

时间: 2018年09月11日10时22分

  枞阳在线消息 9月11日上午,我县召开食品安全民生工程实施情况专题询问工作动员会。县人大常委会副主任周晓娟主持会议并讲话。副县长梁键等参加会议。

  会议宣读了《枞阳县人大常委会关于开展食品安全民生工程实施情况专题询问实施方案》。

  就做好此次专题询问工作,周晓娟要求,要统一思想,提高认识,深刻领会开展食品安全专题询问的重要意义。要加强领导,精心组织,扎实推进专题询问工作深入开展,取得实效。要迅速行动,全力以赴抓落实,确保专题询问工作取得积极的工作成果和良好的社会效果。

  梁键表示,要主动接受专题询问工作领导小组及调研组的监督和指导。要落实整改,全面提升工作能力和水平,把各项工作准备到位,落实到位。(杨阳)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116