枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

G347项目道路标志标线开始实施

时间: 2018年09月11日10时40分

  枞阳在线消息 “9月5日我们就已经开始对白荡湖大桥K28至K32公里处沥青路面打标线,目前道路标志标线已实施单幅单程近4公里。”9月6日,G347普济圩至枞阳段一级路建设工程路面二标段项目经理杨猛介绍说,G347路面道路标志标线的实施,标志着项目冲刺又进入了新的阶段。

  为尽快打通G347这条连心路、致富路,今年以来市县交通部门和参建施工单位倒排工期,挂图作战,克服了原材料不足等多重困难,全力以赴加快项目推进。特别是G347项目开始沥青作业以来,3家路面施工单位错峰轮班作业,科学高效推进,在高温天气下有力地保证了项目推进速度。8月底,3家路面施工单位都开始了第三层沥青路面摊铺。记者获悉,G347路面一标和三标道路标志标线也将于9月7开始实施,各标段将全力冲刺预期通车目标。 (黄言为)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116