枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

何正清看望慰问离退休教师

时间: 2018年09月11日11时22分

  枞阳在线消息 9月6日下午,在第34个教师节来临之际,县政协主席何正清看望慰问离退休教师代表,为他们送上节日的问候和祝福。县教育局、枞阳三中负责同志陪同。

  在退休教师史良恕家中,何正清与史老夫妇亲切交谈,关切询问二老的兴趣爱好、身体健康和家庭情况,感谢史老为枞阳教育尤其是乡村基础教育做出的突出贡献,并希望他发挥余热,继续关心关注枞阳教育事业,当好参谋,多多建言献策。

  何正清指出,全县广大教师和教育工作者要继承和发扬以史良恕为代表的退休教师教书育人、无私奉献的优良传统,努力推动枞阳教育事业再上新台阶。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116