枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

浮山镇志愿者积极参与建成区环境整治工作

时间: 2018年09月11日14时04分

  枞阳在线消息 “看着这些志愿者接连到建成区参加环境整治,特别是这些学生志愿者,作为周边的居民,我觉得建成区整治,人人都要行动,并为此献一份力。”家住建成区旁的鲍大叔对浮山镇团委近期组织的志愿者活动十分高兴。

  据悉,自建成区环境整治活动以来,浮山镇团委便联同镇计生协、镇妇联,组织鞠隐初中和浮山中心学校学生志愿者团队、城管执法中队及热心市民一起,定期开展环境综合整治行动,且取得了持续性的良好效果。

  9月6日上午,浮山镇团委、镇妇联共同组织鞠隐初中学生志愿者,对镇区划分的第二责任区(原开发区街道区域)开展了专项环境整治。9月11日上午,浮山镇团委、镇计生协共同组织浮山中心学校、双花小学的学生志愿者,对镇区划分的第一责任区区域开展了专项环境整治。

  同时,该镇还组织机关志愿者服务队利用双休、以及工作日工作以外的时间,积极参与建成区环境卫生整治活动,白天帮助清理垃圾,傍晚开展环境整治入户调查,践行“建成区整治,我们在行动”志愿服务诺言。(刘芳)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116