枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

何正清督查陈瑶湖镇环保整改和脱贫攻坚等工作

时间: 2018年09月11日16时42分

  枞阳在线消息 9月11日上午,县政协主席何正清到陈瑶湖镇督查环保问题整改、脱贫攻坚和计生工作。县政府副县长吴正芳参加。

  在实地查看了相关环保问题整改落实情况,指出了存在的问题,并分析了原因后,何正清强调,陈瑶湖镇要高度重视环保问题整改,认识要再提高,整改要再落实,责任要再压实,纪律要再严明,充分发挥镇、村两级干部作用,积极营造氛围,做到排查全覆盖,发现问题以事不过夜的作风抓好整改。

  就脱贫攻坚工作,何正清指出,在当前各项工作任务十分繁重的情况下,党政主要负责人要分工明确,不能顾此失彼,从事脱贫攻坚的同志要毫不动摇抓好脱贫攻坚“秋季攻势”和“九月行动”工作,按照要求,全面排查落实各项工作任务。

  何正清还要求该镇工作要细,作风要实,要以服务群众为宗旨,以提高人口素质为目标,继续大力抓好计生服务工作,确保先进位次。

  吴正芳也就相关工作提出了具体要求。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116