枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

省第四环保督察组深入雨坛镇等地开展环保督察

时间: 2018年09月12日18时47分

  枞阳在线消息 9月12日上午,省第四环保督察组总协调人、省固体废物管理中心主任刘严带队深入雨坛镇、开发区开展环境保护督察。县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招参加督察。

  在雨坛镇,督察组一行实地察看了枞阳县菜籽湖信誉野生驯养场。督察发现该养殖场无环保设施,督察组现场要求相关部门要尽快拿出整改方案和措施,出真招、出实招、改到位,要加强对养殖区的科学规划指导,科学综合利用废弃物,确保实现零排放零污染。督察中,有群众反映枞阳县合响生猪养殖场可能存在排污现象,督察组一行马不停蹄赶往该养殖场进行调查核实。督察组认真仔细审核企业的生产经营资质,实地察看养殖场废弃物处置利用情况,认为该养殖场环保基本达标,建议完善环保设施,进一步优化场区环境。

  在开发区,督察组一行实地察看了金誉金属材料股份有限公司生产车间、仓库和排污设施运行情况。针对督察中发现的问题,督察组要求,要做好固体废物的登记和分类存放,及时、科学、无害化处理,绝不留存;要加强对工业废气、废水、油污的环境监测,同时做好相关应急处置预案,确保排放达标。(钱丙祥)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116