枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

省政府金融办副主任程钢来我县调研企业上市(挂牌)工作

时间: 2018年09月12日18时37分

  枞阳在线消息 9月12日上午,省政府金融办副主任程钢率队来我县调研企业上市(挂牌)工作。县长杨如松,副县长梁键、周文胜,县政府党组成员、政府办主任李友好等陪同调研。

  程钢一行先后来到万华秸秆综合利用生态产业园、展鹏液压、东星汽车部件、金誉金属等企业,与企业负责人就企业发展现状、科研创新、项目贷款、上市(挂牌)等进行了深入交流;并询问了解企业当前发展中存在的问题和困难,他要求随行单位要积极主动对接企业,做好跟踪服务,切实帮助企业解决发展中遇到的困难。

  程钢对我县普惠金融、多层次资本市场、企业上市(挂牌)等金融工作给予了充分肯定,他希望枞阳能主动作为,紧紧抓住金融服务实体经济这一根本,创新载体、靠前服务,维护金融稳定,促进县域经济金融协调发展;政银企要加强沟通协调、密切协作配合,进一步加大对中小微、民营企业扶持力度,壮大实体经济,推动金融工作再上新台阶。

  杨如松表示,我县将认真贯彻落实习近平总书记关于推动金融发展的重要论述,严格按照中央和省、市金融工作要求,坚定发展信心,不断改革创新,狠抓工作落实,进一步完善县域金融体系,大力发展普惠金融,建设多层次资本市场,促进企业上市(挂牌),为实体经济发展创造良好金融环境;同时也希望省金融办能够一如继往地关心枞阳金融工作、支持县域经济发展。(王文高、方闯)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116