枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

省第四环保督察组到横埠镇等地开展环保督查

时间: 2018年09月13日16时51分

  枞阳在线消息9月12日下午,省第四环保督察组前往横埠镇、周潭镇、陈瑶湖镇开展环境保护督察。县政府党组成员荣光杰参加督察。

  督察组一行深入横埠镇鑫辉琉璃瓦厂进行察看,针对督察发现的粉尘等问题,现场交办要求进行整改。在横埠污水处理厂,督察组详细询问和实地察看污水处理厂建设、运行情况,并要求有关部门加强管理,切实做好各项环境指标的监测,确保污水处理达标。

  在周潭镇,督察组一行实地察看了大山虫子鸡养殖合作社,要求相关部门帮助指导该合作社进行科学规划,尽快完善环评手续。在督察大山隧道窑时,督察组现场检测发现废气排放和污水PH值不达标,当即要求该企业停产进行整顿。在陈瑶湖镇,督察组察看了青山隧道窑生产原料存储间、生产车间和排污设施运行情况。该企业各项环境指标正常,环保措施到位,督察组非常满意,并叮嘱企业主要一如既往做好厂区粉尘、扬尘防护,加强排污设施的日常管理,确保低排放无污染。(钱丙祥)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116