枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县全面启动十三届县委第四轮巡察工作

时间: 2018年09月13日19时42分

  枞阳在线消息9月13日上午,我县召开十三届县委第四轮巡察工作动员部署暨业务培训会。县委常委、组织部长、统战部长、县委巡察工作领导小组副组长张龙宣读了《十三届县委第四轮巡察工作方案》。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长廖志远作动员讲话。县委巡察工作领导小组成员、三个巡察组成员、被巡察单位党组织书记、集中派驻纪检监察组组长和巡察人才库同志参加了会议。

  廖志远强调,要提高政治站位,坚定不移深化政治巡察,充分认识巡察工作重要性,准确把握巡察新要求,实现县委巡察对象全覆盖。要精准发现问题,不断提升巡察工作质量,聚焦“两个维护,把握巡察重点,精准呈现问题。要坚守从严标准,强化政治担当,练就过硬本领,严明纪律要求,打造一支组织放心、人民信任的“铁军”。

  动员会后,开展巡察工作专题培训。

  此轮巡察按照“一次一授权”方式,县委安排了三个巡察组,从2018年9月中旬开始,对县人社局、县水利局、县林业局、县审计局、县房产局、县政务服务中心、县招商局、县委党校、县残联、县美丽办、县旅游局、县房改办等12个单位,开展为期约50个工作日的常规政治巡察。(周若扬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116