枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

昌红梅来我县督导调研计划生育工作

时间: 2018年09月14日13时03分

  枞阳在线消息 9月13日下午,市委常委、宣传部部长、副市长昌红梅前往项埔镇,调研督导计划生育工作并召开座谈会听取计生工作汇报。市卫计委、市文旅委负责同志,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招,县卫计委,项埔镇主要负责同志陪同调研。

  昌红梅强调,要重视抓好人口计生工作,准确把握新时期人口计生工作的新形势、新要求,进一步强化大局意识、责任意识和忧患意识,继续高标准抓好计划生育工作。要坚持问题导向,将问题具体化,落实到点,清单式集中整改攻坚,确保将问题整改到位。要重视卫生计生队伍建设,着力提升从业人员素质,进行业务能力的培训。要坚持目标导向,咬定目标不放松,推动计生工作争先进位。要层层压实责任,各乡镇要将责任压实到位,强化部门协同配合,确保各项工作形成合力,在推动工作落实上提质增效,奋力推进全市计划生育工作再上新台阶。(周若扬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116