枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

何正清到陈瑶湖镇花园村开展走访活动

时间: 2018年09月14日15时51分

  枞阳在线消息 9月14日上午,县政协主席何正清率机关帮扶干部到陈瑶湖镇花园村开展月走访活动。县政协秘书长严立新参加。

  何正清一行采取“入户走访”的形式,到贫困户家中,与贫困户深入沟通、细致交流,全面查找、梳理扶贫工作中存在的问题,并引导贫困户认真填写调查问卷,对调查问卷中所反映的意见、建议、诉求记录备案,整理分类,能当场解决的现场给予解决,不能解决的耐心做好解释工作,进一步提高了贫困户对扶贫政策的知晓率和满意度。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116