枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

刘亚东到县联合接访中心公开接访

时间: 2018年09月26日11时54分

  枞阳在线消息 9月26日上午,市委常委、县委书记刘亚东到县联合接访中心公开接访,面对面倾听群众诉求,帮助解决实际困难。县领导黄楚,金社镇和县直相关单位负责同志、律师参加。

  接访中,刘亚东认真听取来访群众诉求,耐心与其沟通交流,解释相关政策和程序。他要求相关部门要树牢群众观念,结合脱贫攻坚大排查,高度关注困难群体、弱势群体生活,将心比心、换位思考,在法律和政策规定的范围内,及时沟通协调,认真做好帮扶救助,确保全面建成小康路上不落一人。

  刘亚东强调,群众利益无小事。全县各级各部门要践行以人民为中心的发展思想,带着感情、带着责任,下最大决心、尽最大努力,主动解决群众实际困难。要坚持依法依规,严格按照程序,树牢“两极思维”,真正把工作做深做细做实,以实际行动赢得群众的理解、信任和支持。要坚持问题导向,始终绷紧信访维稳这根弦,注重加强源头治理,扎实推进信访积案化解,切实维护全县社会大局和谐稳定。(王章主、王章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116