枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县十六届人大常委会第31次主任会议召开

时间: 2018年10月04日18时03分

  枞阳在线消息9月30日下午,县人大常委会主任占聆娜主持召开县十六届人大常委会第31次主任会议。县人大常委会副主任付和平、齐大忠、马满华出席会议,县人大常委会各委室主任,县环保局、公管局主要负责人列席会议。

  会议听取了县政府关于贯彻实施《固废法》情况的报告。会议认为,固体废物污染防治是全面贯彻落实习近平生态文明思想和环境保护工作中不可或缺的重要一环。县政府及相关部门要深入贯彻实施《固废法》,有序推进生活垃圾分类处理;要着力提高固废管理水平,依法规范各类固体废物的综合利用和无害化处置;要全面落实相关部门主体责任和企业法律责任,依法严厉查处固废违法行为。

  会议听取了县公管局关于公共资源交易监督管理工作情况的报告。会议认为,近年来,我县不断创新体制机制,着力提高公共资源效益,招投标管理工作日趋规范。会议要求,县公管局要充分发挥职能作用,维护招投标市场秩序,进一步加强标后监管;优化公共资源交易流程,提高服务效率;坚持问题导向,会同相关部门,依法统一相关政策措施。

  会议还听取了县政府及相关部门落实人大常委会审议有关工作意见情况的报告。方圆

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116