枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

何正清主持召开县政协主席会议

时间: 2018年10月09日12时48分

  枞阳在线消息 10月9日上午,县政协主席何正清主持召开县政协十三届二十六次主席会议,县政协副主席吴文祥、汤晓克、江习明,秘书长严立新参加会议。县政协专职常委、各室委负责同志列席会议。

  会议协商决定10月至11月开展走访驻乡镇委员活动,并部署了近期重点工作。

  何正清指出,开展走访委员活动,是坚持以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,不断改进工作作风,密切政协组织与广大政协委员的联系,提升服务水平;倾听委员心声,了解履职情况;畅通民意表达渠道,激发参政议政热情;传达有关精神,沟通协商履职要求。通过走访谈心交心,取得共识,达到同心同向。

  何正清要求,一要提高思想认识。要把这次走访活动作为落实“三心两进一流”工作理念的具体实践,是改进作风,加强调研的具体行动,是提高服务水平的一项重要措施。二要严守纪律规矩。要严格执行中央八项规定及省、市、县有关规定,发挥领导干部表率作用,树立政协机关良好形象。三要注重工作实效。通过走访活动,要深入了解委员工作情况、履职情况、存在的困难和问题,帮助委员提高履职水平,激发履职热情,增强履职意识。通过走访,要了解社情民意,倾听群众呼声,倾听委员对加强和改进县政协工作的意见建议。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116