枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县庆国庆庆G347试通车活动丰富多彩

时间: 2018年10月09日12时49分

  枞阳在线消息 喜漾金秋,举国同庆。我县举办丰富多彩的活动,庆祝建国69周年,喜迎G347试通车。

  9月28日,县首届全民健身运动会开幕,规格之高、气势之大,前所未有。全县运动健儿齐聚在枞阳中学田径场上,意气风发,斗志昂扬,展示着健与美的强劲魅力,开幕式多方位、多角度展现了枞阳人民奋发向上的精神风貌。9月30日,市委常委、县委书记刘亚东带领县级领导班子成员及社会各界代表200余人到旗山烈士陵园举行向革命烈士敬献花篮仪式,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神。当日晚,首批200辆共享单车在县城区投放,为居民假期出行提供便利。

  为向祖国母亲69华诞献礼,10月1日上午,被誉为“最美连心路”的G347普济圩至枞阳段一级路试通车。该条康庄大道全长61.8公里、总投资32亿元,刷新铜陵交通“新建公路投资最多、里程最长、标准最高”的纪录。为喜迎G347试通车,9月26日,我县在G347举办10公里健步走比赛。通车当天,县委、县政府举办“国道筑梦新时代,金秋十月家乡行”活动,邀请枞阳籍在外高层次人才参观G347、重点工业企业金誉公司等,共叙枞阳发展。同日,组织安排“两代表、一委员”代表、市级以上“好人”代表、市级以上“劳模”代表、妇联界“三八”红旗手代表、共青团界“五四”青年奖章获得者代表、教育界代表等社会各届代表100人参观G347项目建设成就。县委老干部局还组织开展“老干部走新路”活动,邀请在城的离退休县干45人,参观G347、文广影视中心、体育馆、规划展示馆等。

  与此同时,全县各地各单位也精心组织开展了形式多样的国庆庆祝活动。“周末大舞台”活动场场惊艳爆满,黄梅乡音雅俗共赏,为广大群众送上节日文化大餐。各中小学校、幼儿园开展了“国旗伴我成长”主题教育活动。会宫镇等乡镇还举办广场舞、歌咏等比赛活动,动感的节奏、悠扬的歌声、曼妙的舞姿、欢快的心情为国庆营造了热烈浓重的氛围。(钱丙祥)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116