枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

我县召开全民健康生活方式行动协调推进会

时间: 2018年10月09日15时03分

  枞阳在线消息 为积极倡导全民健康生活方式,扎实开展健康支持性环境建设,9月30日,县卫计委召开全民健康生活方式行动协调推进会。县全民健康生活方式行动领导小组成员和相关健康支持性环境建设单位负责人参加。

  会议要求,要增强使命感和责任感,严格对照相关标准,扎实做好各项工作,为健康促进县创建工作打牢基础;要部门联动,形成合力,建立不定期工作会商、信息通报和交流等机制,强化部门之间协作,加强互动,整合优势,实现资源共享,提升工作水平;要迅速行动,从头做起,各单位要成立组织,制定方案,强化领导,落实经办人员,明确职责,将健康融入所有政策,保障经费,建立健全工作台帐,强化痕迹管理。

  县疾控中心主要负责人解读了相关文件并就当前重点工作进行部署。(殷云飞)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116