枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县召开第四届中国县域电商大会暨2018年安徽省网商大会等活动筹备会议

杨如松出席并讲话

时间: 2018年10月10日15时53分

  枞阳在线消息 10月9日晚,我县召开第四届中国县域电商大会暨2018年安徽省网商大会和“双11生态11县天猫全球狂欢节”枞阳县活动筹备会议。县委副书记、县长杨如松出席会议并讲话,副县长梁键主持会议,县政府党组成员、办公室主任李友好等出席会议。

  会议听取了关于第四届中国县域电商大会暨2018年安徽省网商大会和“双11生态11县天猫全球狂欢节”枞阳县活动筹备工作情况汇报,与会人员就活动内容、责任分工等工作进行了充分讨论和交流。

  杨如松指出,这次大会规模大、规格高、内容丰富,是我县展示新形象、搭建新平台、发展新经济的绝好机会,各级各部门务必高度重视,充分认识办好活动的重大意义,统筹谋划,精心策划,突出重点,全面做好活动各项筹备工作。

  杨如松要求,要坚持质量导向,把好上线产品审核关,真实全面展示我县特色农产品、特色旅游产品、网货商品,提高品牌知名度和美誉度。要强化“互联网+”思维,坚持线上与线下相结合,做好产品的生产、营销和产业链延伸,努力推进我县特色农产品上行。要拓展活动成果,加大招商引资力度,主动对接联系,争取吸引更多优质企业落户枞阳。要加大宣传力度,全方位做好活动前中后的宣传工作,增强对外宣传影响力。要增强办会合力,准确把握好活动时间节点和进度,各司其职,密切配合,把工作抓紧抓细抓实。要主动认领任务,做好活动接待服务、综合保障等工作,创造良好的环境和氛围,确保活动办出气势、办出特色、办出水平、办出影响力。(王文高、钱丙祥)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116