枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线国际最新报道

俄将在争议领土进行军事演习

时间: 2018年10月11日08时12分

  路透社10日称,俄罗斯外交部当天回绝了日本就俄在南千岛群岛(日称北方四岛)附近进行军事部署提出的抗议。据报道,俄罗斯政府此前通告日本政府,自10日起将在南千岛群岛外围领海进行军事演习,这已是俄罗斯今年第九次通告日本要实施同类型的军事演习,创历年来纪录。

  日本政府随后通过外交渠道向俄方抗议。内阁官房长官菅义伟10日在记者会上表示,“演习将导致俄军加强军事存在,与我国立场不符”。但俄外交部认为,俄罗斯拥有在自己领土上进行任何活动的主权,包括加强国防的措施。

稿件来源: 环球时报
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116