枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

会宫派出所国庆节期间成功破获六起盗窃成鱼案件

时间: 2018年10月11日09时11分

  枞阳在线消息 国庆期间,会宫派出所民警放弃假日,经过连续4天4夜奋战,成功破获6起盗窃水产品案件并将四名犯罪嫌疑人相继抓获归案,进一步提升了会宫镇群众的安全感和满意度。

  近期,针对群众反映强烈的盗窃养殖户成品鱼案件频发,会宫派出所立即加大巡逻力度并组织民警开展调查,发现:2018年9月22日早上,朱某伙同方某、李某、徐某在会宫镇农贸市场销售成鱼获利2000余元并当场分脏,疑是被害人方某被盗成鱼。

    发现线索后,会宫派出所办案民警放弃假日,积极开展案件的侦查工作。经侦查获悉,2018年9月19日至24日连续六天,犯罪嫌疑人朱某、方某、李某和徐某四人先后窜至藕山、雨坛和会宫三个乡镇采用拉网和电瓶捕捞方式盗窃成鱼六起,后在会宫镇农贸市场销售获利5000余元。目前,朱某、方某二人被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。 (汪世久、董年发)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116