枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

城关小学鼓号队在市鼓号队大赛中夺冠

时间: 2018年10月15日15时04分
 

  金秋十月,秋风送爽,丹桂飘香。在这阳光灿烂的日子里,我们迎来了中国少年先锋队建队69周年。为展示少先队文化建设成果和少先队员风彩,2018年10月13日,共青团铜陵市委、铜陵市教育局、铜陵市文明办、铜陵市少工委,联合举办了铜陵市2018年少先队鼓号队大赛,全市共有七所学校代表队参加了本次大赛,他们以精彩的鼓号表演在铜陵市三中体育馆展现了自己的风彩。

  枞阳县城关小学鼓号队以其整齐的步伐,多彩的队形变化,嘹亮的号声,清脆的鼓点,在比赛中脱颖而出,获得了团体一等奖。少先队员们以其英姿飒爽的精湛表演,展现了中国少年先锋队的美好明天!(城关小学供稿)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 蒋骁飞
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116