枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线公告公示

枞阳县2019年民生工程项目实施建议征集启事

时间: 2018年10月18日11时12分

  为确保民生工程实施项目充分体现民意,精准对接群众需求,不断满足人民日益增长的美好生活需要,全面拓宽民生工程实施意见和项目征集渠道,根据《枞阳县2019年民生工程调研活动工作方案》,现公开征集对我县2018年民生工程实施意见和2019年民生工程实施项目建议。

  一、征集内容

  1、对2018年已实施项目, 2019年继续实施在项目后面打“√”。

  2、对实施好民生工程工作有什么具体的意见。

  3、您希望2019年重点解决哪些民生问题。

  二、征集方式

  通过枞阳在线、枞阳民生工程网,枞阳新闻周刊发布项目公开征集活动,欢迎社会公众于10月30日前参与征集活动并提出建议,将建议电子档发至县民生办邮箱(zymsgc@163.com)。

  诚请广大城乡居民踊跃参与,您的看法和意见对我们很重要,我们将结合各方面申报、征集的民生工程项目,组织调研论证提出2019年我县民生工程初选项目,报县委、县政府审定。  

  附:2019年民生工程项目

枞阳县民生办

  2018年10月16日

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116