枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨秀颀调研电商发展工作

时间: 2018年10月26日09时33分

  枞阳在线消息 10月25日下午,县委副书记杨秀颀就我县电子商务发展工作进行实地调研。副县长梁键,县直各相关单位主要负责同志等参加调研。

  杨秀颀一行先后来到县电子商务公共服务中心、电子商务产业园、凌志电子商务有限公司、旗山电子商务产业园等地调研电子商务及电商扶贫工作开展情况。每到一处,杨秀颀都详细询问电商企业负责人,详细了解电子商务运营及电商平台与贫困户的精准帮扶对接工作情况。随后,杨秀颀一行来到“双11生态11县天猫全球狂欢节”枞阳分会场,检查指导枞阳分会场的筹备布置工作。

  杨秀颀指出,要紧抓“互联网+”发展机遇,以实施乡村振兴战略为契机,助推电子商务发展,积极探索独具我县特色的电子商务运营新模式,实现电商与产业及扶贫的深度融合。要依托本土资源和特色优势,通过统一的包装设计、系统的农产品销售标准、完善的溯源体系、精准的消费人群定位以及强有力的销售推广等方式,整合打造以“胡氏茶干”等多个特色农产品品牌为内容的县域公用品牌体系,让我县特色农产品更具有影响力和市场竞争力,惠及每位农民,实现创收致富。要用新思想指引新征程,加强我县电商扶贫产业和服务支撑体系建设,相关部门主动引导和支持电商平台,深挖电商服务产业内涵,夯实基础、弥补短板、拓宽渠道、整合资源、完善体系,促进传统农业发展模式的蜕变,优化农村产业结构,为脱贫攻坚增添新动能,让电子商务成为全县经济发展的新引擎。(吴玉婷)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116