枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线公告公示

《金色秋天 漫步浮山》2018金秋浮山摄影大赛活动方案

时间: 2018年10月29日15时23分

  为紧抓实施乡村振兴战略机遇,充分发挥发掘浮山旅游文化资源,助推国家全域旅游示范区创建,进一步提升浮山知名度、美誉度,现决定举办“金色秋天漫步浮山”2018金秋浮山摄影大赛,活动方案如下:

  一、活动形式

  (一)活动名称:《金色秋天漫步浮山》2018金秋浮山摄影大赛

  (二)活动主题:金色秋天漫步浮山

  (三)主办单位:县委宣传部、县文化委、县旅游局、县美丽办、浮山镇党委政府

  (四)承办单位:安徽金谷生态林业有限公司、枞阳县摄影家协会

  (五)活动时间:2018年11月4日

  二、活动内容

  (一)启动仪式

  1.时间:2018年11月4日上午8:18分

  2.地点:枞阳县浮山镇方以智文化广场

  3.内容:主体活动包括致辞、信息发布、活动正式启动、文艺表演等一系列活动。

  (二)摄影大赛

  1.时间:启动仪式结束后

  2.拍摄推荐地点:浮山清青农庄、安徽金谷生态林业有限公司的坡上村79民宿、红叶园、海棠园、猕猴桃园以及当天该公司举行的采摘园开园仪式现场、浮山集镇功能区、浮山景区、浮山镇各村的拍摄点等。

  3.内容:参与者围绕“金色秋天漫步浮山”活动主题,聚焦浮山境内的秋天自然风光、人文环境、文明创建、集镇建设、美丽乡村、脱贫攻坚、乡村振兴等拍摄美景图片。在12月10日前将作品提交参评。组委会组织摄影专业人士对征集到的作品按相机类(含航拍)和手机类两类分别进行评选,对入选作品给予一定奖励,结果及作品在县内媒体及时公布登发。另设网络人气奖,依据网友投票数量自动产生优秀作品(详见征稿启事)。

  三、组织机构

  成立《金色秋天漫步浮山》2018金秋浮山摄影大赛

  组委会,组成人员如下:

  主 任:方 敏 浮山镇党委书记

  成 员:吴银明 县委宣传部副部长

  周剑斌 县文化委主任

  查乐乐 县旅游局局长

  吴文华 县美丽办主任

  唐国营 浮山镇镇长

  方国枝 浮山镇党委委员、宣传委员

  吴东升 浮山镇党委委员、副镇长

  吴保国 县摄影家协会主席

  刘毅 安徽金谷生态林业有限公司总经理

  组委会下设办公室,由方国枝任办公室主任,负责日常工作事宜。

  四、工作要求

  (一)统一组织,分工协作。组织开展《金色秋天漫步浮山》2018金秋浮山摄影大赛,对外宣传推介浮山、助推国家全域旅游示范区创建意义重大,各单位要在思想上高度重视,在组委会统一领导下紧密配合认真细致开展工作,积极参与相关活动,浓厚文化节氛围。

  (二)务实节俭、安全高效。严格落实中央八项规定精神,坚决反对形式主义和铺张浪费,采取政府引导、企业和群众参与等方式办好活动。要时刻树牢安全意识,严防各类安全事故发生,推动各项活动热烈有序开展。

  (三)加强推介,做好结合。充分发挥新闻媒体的宣传推介效应,为活动开展积聚人气,加快形成品牌效应。坚持省市媒体与县内媒体、传统媒体与新兴媒体、主流媒体和自媒体齐上阵,图片、文字、音频、视频全覆盖,积极推动浮山旅游、文化、脱贫攻坚、特色村镇、美丽乡村等取得的成效,进一步加快乡村振兴步伐。

  附件:《金色秋天 漫步浮山》2018金秋浮山摄影大赛征稿启事

  2018金秋浮山摄影大赛组委会

  2018年10月26日

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116